В любом ремонте или строительстве, даже на момент его первоначальной задумки, не обойтись без ровнителя, который позволит скрыть нежелательные неровности и дефекты на поверхностях. Стоит учесть несколько важный моментов  при выборе ровнителя, поэтому я положил свой глаз на вариант от того же Основита, так как мне показалось это куда более качественным и продуктивным решением как в производственном, так и в денежном вопросе.

Сам по себе данный ровнитель можно использовать как основание под укладку, так и под саму стяжку, выбор большой, и для каждого применения найдется так же свой материал, будь то плитка или дерево — пойдет на все.

Срок хранения у данного материала небольшой — 12 месяцев, но для строительства и ремонта квартиры, думаю, этого предостаточно.

После нанесения и выравнивания стоит подождать 6 часов, посему это большой минус, если вам нужно оказаться в помещении раньше положенного времени, ну или вы решитесь сделать что-то следом. Обязательно учитывайте этот момент.

Расход воды на 1 кг сухой смеси меньше половины литра, где-то одна четверть.

По цене выходит приемлемо, высоких затрат данный материал не приветствует (как и сама фирма, из-за чего ее тоже стоит выбирать).

В целом, я доволен и применением, и самой структурой ровнителя, и то, как он накладывается на пол. Все подошло хорошо, без каких-либо проблем. Запаха специфического он также не имеет, за что получает отдельный плюс.

Из минусов тут, наверное, то, что он применяется только для внутренних работ и не эксплуатируется без покрытия, но это уже базовое.

В остальном все отлично.