Привет любителям хорошо отдохнуть. Сегодня я расскажу о незабываемой поездке в отель в Гренландии. Я люблю холода, эта страна самое подходящие место для мня. Плюс еще, что людей почти не встретить. Гостиница стоит около побережья. С парадного входа открывается прекрасный вид на горы Гренландии.

Второй этаж сделан из синих досок, а первый этаж выполнен из серых досок, что хорошо смотрится на фоне Гренландского пейзажа. Окна сделаны из белого пластика, что хорошо сочетается с арктическим стилем. А так отель внешне не имеет никаких примечательных деталей. Эта простота довольно хорошо смотрится вместе со снежной «пустыней».

Отель имеет уютную столовую, с комфортной кухней. Напитки, там дорогие. Это как следствие отдаленности. В моем номере стояла одна кровать и маленький телевизор. Довольно просто. Для меня такое место создаёт ощущение домашнего уюта. Интернет очень дорогой, но если вы уехали в такую даль от людей, то логично, что связи с внешним миром вам не надо.

Аналогичных отелей я еще не встречал. Конечно, отель подойдет далеко не всем, но для любителей отдохнуть в одиночестве и суровых условиях это прекрасный выбор.

Вот ссылка на бронирование https://ru.hotels.com/ho689272/hotel-kulusuk-kulusuk-grenlandia/

Цена за день 11 307 рублей.