Всем, привет! В прошлом году мне довелось побывать в Тайланде, в Патаййе. Это был незабываемый отдых, желаю каждому так отдохнуть! Мы останавливались в отеле Pulman 5 звезд.

Общие сведения: Отель включает в себя 12 этажный корпус и трехэтажные виллы, два здания с конференц-залами. На территории отеля обустроены 2 открытых бассейна с детской зоной для отдыхающих главного корпуса. Территория прилегает к песчаному пляжу, где так хорошо расслабиться на шезлонге, заказать себе освежающий коктейль, кстати пляж каждое утро чистят работники отеля, чтобы отдыхающим было приятно, не было мусора, который приплывает с море во время приливов и отливов. Не стоит забывать, что пляж находится в черте города. На всей территории отеля действует бесплатная сеть wi-fi, что очень и очень удобно.

Мы отдыхали в номерах Classic площадью 38 квадратных метров. Эти номера были оснащены абсолютно всем необходимым для совершенно комфортного отдыха, имели отличный боковой вид на море и сад, прилегающий к отелю. Ничего не могу сказать про остальные номера, но по нашему номеру было видно, что дизайн продуман до мелочей, уютно, светло, работает кондиционер, что очень важно, потому что средняя температура воздуха 35 градусов Цельсия. В номере большая двуспальная кровать, кушетка, стол прилегающий к стене, большая плазма на стене для просмотра развлекательных каналов, мини бар, правда все напитки там очень дорогие, поэтому мы их не употребляли, а покупали все в магазинах, расположенных не далеко от отеля, буквально в пяти минутах ходьбы. Постель белоснежная, смена белья производилась ежедневно. Мы оставляли двадцать бат на кровати, чтобы отблагодарить обслуживающий персонал.

Питание: В наше проживание в отеле был включен только завтрак, поэтому опишу только его. Завтрак был представлен в виде шведского стола, где каждый посетитель мог угоститься чем душа пожелает, здесь и фрукты, каши, выпечка, соки, очень вкусные джемы, ешь сколько хочешь. Да, очень, очень разнообразные блюда на любой, даже самый изысканный вкус.

Спорт: Большой тренажерный зал с новейшими тренажерами, так что поддерживать спортивную форму не составляло никакого труда.

СПА: Мы не ходили в Спа-салоны на территории отеля, зато по берегу расположились массажисты, там не дорого и профессионально делали массаж.

Минусы: Минусов я не заметила, если только вода в бассейнах пахла хлоркой, но это и понятно, очень много отдыхающих разной национальности там останавливаются.

В общем, все замечательно! Рекомендую!