Этим летом мы вновь всей семьёй отправились в Турцию.

Уже несколько лет подряд мы отдыхаем в текирова. На этот раз был выбран отель Marti Myra.

Номер обычный, чисто и средних размеров, вроде бы ничем не примечательный.

Из плюсов хочется отметить:

— разнообразное питание: в меню всегда были курица, говядина, индейка и свинина. Каждое мясо было представлено в вареном, жареном и тушеном виде. Система все включено в режиме нонстоп, большая часть блюд готовиться при тебе. Каждый день свежевыжатый сок и мороженое. Большой ассортимент алкоголя и не только местного, напитки бейлиз и мартини.

— Территория большая, зелено, очень ухоженная, вся уборка проводится незаметно для отдыхающих и очень тихо. На территории расположен зоопарк: птицы, черепахи, гуси, утки, белки и др. .

— Каждый вечер проводилась анимация, как для взрослых, так и для детей. Более того в 12 часов проводились также представления, мы побывали на шоу дрессированных попугаев, все были в восторге от их трюков.

Отдельно стоит сказать про пребывание детей в отеле! Малыши любых возрастов останутся довольны!

Есть зал в ресторане с детской мебелью, телевизором, всегда соки (по 0,2)в упаковке. Есть два детских клуба: для малышей и подростков.

У малышей отдельное здание с игровой зоной, шарики, лабиринт, батуты, детский кинотеатр, мастер-классы.

У подростков своя программа: дартс, стрельба из лука, квесты. Были небольшие минусы: не очень много фруктов, на всех не хватало. Лежаков мало и люди кладут на них вещи и уходят. Спасатель на водных горках стоит только внизу и следит за 4 бассейнами, а не все дети способны регулировать когда съезжать, иногда были травмы.

Всё выше описанное входило в стоимость тура и не требовало дополнительных расходов. Отель очень рекомендую, мы обязательно вернёмся ещё раз) так как все же, там думаю не только о комфорте, но и о хорошем времяпрепровождении и взрослых и детей.