Всем привет! Хочу вам оставить отзыв о отеле, который находится в Хургаде, под названием «Labranda Club Makadi», и вообще о моём отдыхе в целом. Отдых мой состоялся, и был вообще отлично. Поучу кучу кучу положительных эмоций, и вспоминал свою поездку с радостью и улыбкой на лице. Поездка была недорогая, 15 дней в отеле вышли мне буквально в 19000 руб, что как по мне не так уж и много. И давать если мы перейдём к плюсам отеля, за которыми, вы сюда пришли!

Сразу хочу отметить, удобства которые есть в отеле. Отель полностью оснащен для современного человека, и соответствует всем его требованиям. На территории отеля есть бесплатный интернет, который кстати говоря не так уж и плохо ловит, я бы приятно удивлён заметив это, ибо я очень зависимый человек. В номерах есть кондиционеры, также присутствует телевизор. На нём показываются русские каналы. 82.

Обслуживание неплохое. Уборщики смотрят за отелем. В отеле всегда чисто, опрятно. Сам персонал относится к вам с уважением, сразу приехал на рецепшен я это понял. Сразу мне помогли с заселением, и заселили кстати говоря очень быстро. В пределах 20 минут. Всегда помогали, и отзывались на мои просьбы.

В отеле есть очень классные бассейны. От них не пахнет хлоркой, я не всегда чистая, его уборщики убираются там каждый вечер. Идеально подойдет для ваших детей.

Это основные плюсы, за которой я мог бы похвалить этот отель. Всем советую сюда ехать, ибо это одно из самых лучших соотношение цена умноженное на качество . Хорошего вам отдыха!