Хочу поделиться впечатлениями о еще одном отеле в Турции, который мне, в принципе, понравился по ряду значимых причин. Во-первых, сервис: люди обращаются с гостями, как с любимыми друзьями и родственниками, только при этом понимают четко поставленные свои обязанности и не хамят, не ругаются, стараются быть приветливыми, что меня и порадовало в них. Люди все (в общем плане) приветливы и прияты в общении, а еще много раз помогали мне, как человеку, который слишком много путается на местности, даже в такой маленькой.
Во-вторых, сам отель: аккуратный, красивый, вид из номера, который мы бронировали, нам достался просто шикарный, словно поставили красиво обработанную фотографию. И самое приятное было находиться в чистом и ухоженном номере, убранном (что еще главнее). Пару раз встречал горничных, приветствовали с улыбкой, помогали и одна из них даже рассказала пару интересных историй из жизни отеля.
В общем, плюсов у данного места еще полно, перекрывают незначительные минусы, которые там могут появиться. Все было просто прекрасно. Рекомендую.