Привет всем! Сегодня, а точнее я продолжаю рассказывать о своих путешествиях в Шарм-эль-Шейхе! На 3-й день я бронировал отель «Iberotel Palace», ибо многие знакомые советовали его, и не зря!
По приезду в отель меня очень дружелюбно встретили, так называемый «ГИД» рассказал мне все о Египте! Хоть я это уже и слышал, но было довольно интересно! Очень понравился мой первый день, пока я обошел всю территорию, покупался на пляже, покушал, отдохнул. Я успел сделать за весь день, все, что мне было необходимо для отдыха. Давайте же перейдем к описанию отеля, его плюсам, минусам!

  • Обслуживание. Первое что бросается в глаза, так это обслуживание. Еще в автобусе с вами разговаривают вежливо, на русском ( ??? ) языке ( что очееень удивило! ), и помогают разобраться со всем! Было очень приятно общаться с персоналом, он относился ко мне с добротой, не с целью на мне заработать, а чтобы я отлично провел время! Сам персонал довольно добрый, с чувством юмора, отзывчивый и понимающий, не хотелось уезжать просто из-за классных ребят!
  • Еда. Очень вкусно готовят, мне понравилось абсолютно все, наелся я как кабанчик). Различные кухни, блюда, национальные, и не только блюда подойдут для каждого! По еде тоже все отлично, если говорить кратко! Но лучше всего было мясо, оно было самое вкусное. и одним из лучших мясных блюд, что я когда-либо пробовал! Если будете приезжать сюда, обязательно покушайте, и поймите что я был прав!
  • Расположение. Отель находится в «Старом Городе», это является как и плюсом так и минусом, мне лично это больше понравилось, ибо я смог ближе познакомиться к культуре «Египта». Скажу так, если вы приехали сюда «тусить», то это не лучший вариант для вас, а если же вы приехали просто прилично отдохнуть с семьей то место отлично подойдет для вас!
  • Чистота. В отеле, начиная со входа конечно, очень чисто. Уборщиков можно встретить раз 10-ть в день, ибо они убираются почти каждый час или пол, точно не знаю. Благодаря им на всей территории отеля царит чистота, и не более. Это меня, как человека чистоплотного, очень обрадовало!

Но был один, очень огромный минус.

  • Интернет. Интернет хоть и был обещан быстрый и бесплатный, но на деле все не так. Он конечно бесплатный, но далеко не быстрый! Дальше рецепшиона он не ловит, даже не пытайтесь, да и там он ловит довольно плохо! Это был единственный, но для меня, очень огромный минус!

На этом пожалуй все, за один день я отлично провел день без интернета) Давайте же подведем итоги, если вы человек, который приехал сюда отдохнуть с семьей, и вы независимы от интернета — лучший вариант для вас. Действительно, искренне советую вам данный отель при таких обстоятельствах! Один день в отеле вышел мне под 30 евро, по скидке и заранее забронированному номеру!