Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своем отдыхе в “Royal Albatros”, и то, как я попал туда. Посоветовали мне его друзья, но я до последнего отнекивался, ибо думал что отель сам по себе не очень, но я сильно ошибался. Вот, уже отдохнув в этом отеле, я могу вам сказать что отель действительно неплохой, тем более за свои деньги. У него куча плюсов, которые я позже перечислю! Давайте кстати к ним!

Хочу начать с горок! В отеле куча горок, на которых вы можете покататься совершенно бесплатно! Это было для меня очень неожиданно, ибо я был реально приятно удивлен, узнав это. Горок – просто тьма тьмой, их было много, и что самое главное – они все были крутые.
Обслуживание в отеле тоже не хромает, все было просто супер! Персонал отзывчивый, готовый исполнять свою работу, добрый, и что мне понравилось больше всего – понимающий!

Еда была божественной! Очень вкусно кормили, и повара даже делали специальные, свои блюда, а это очень круто! Повара просто боги, ничего не сказать, настолько бережно относили к еде, и ее готовке, просто восхитили до глубины души!

Отель очень понравился, и я советую вам ехать сюда отдыхать! Отличный отель, как и его персонал, да и по цене неплохо вышел! Так что всем советую сюда приезжать и отдыхать! Отличный выбор!