Привет всем тем, кто интересуется новинками в мире косметики! Я хочу поделиться с вами своим впечатлением от покупки относительно новой декоративной косметики «CRYGINA cosmetics». Продукты из этой линии выпустила известная визажистка и мой любимый блогер Елена Крыгина. Когда услышала, что она выпускает свою линию косметики в конце сентября, то сразу же захотела себе парочку продуктов.
В итоге через пару месяцев после запуска «CRYGINA cosmetics» я заказала 4 конкрита разных цветов. По началу была в полнейшем восторге!). Спустя время могу дать объективную оценку.

Цветовая гамма. Здесь придраться не к чему. В палитре присутствуют как базовые цвета, так и очень нестандартные яркие оттенки. Кроме того, все продукты можно смешивать между собой и получать новый тон.
Упаковка. Каждый продукт упакован в тюбик, который при открытии постоянно протекает. Из-за этого я испачкала себе уже две блузы, а без химчистки средство не отмывается.
Использование. Ставлю два с небольшим плюсом в качестве бонуса, потому что на веках продукт выглядит как засохшая гуашь. Очень плохо тушуется и быстро застывает.
Потратила я на 4 конкрита 6600 (каждый по 1650) и очень пожалела, поскольку косметика совершенно не стоит таких больших денег.
В итоге, не советую приобретать эту косметику!