Всем привет! В этот раз я решила рассказать о том, что пригодится любой маме и нет только, это детская присыпка. Пользуюсь присыпкой уже год, и хотела бы вас познакомить с этим замечательным средством. Bubchen стоит чуть больше 200 рублей, хватает на месяц точно.

Смысл присыпки в том, чтобы убирать опрелости, также успокаивать раздраженную кожу, убирать воспаления, предотвращать натертости. И это касается не только детей, присыпка будет полезна абсолютно любому, особенно летом, на жаре.

Сразу могу сказать, что гнаться за ценой не стоит, т.к. практически все присыпки, любой ценовой категории, отвечают необходимым требованиям.

Поэтому я никогда не стремлюсь брать что-то дороже 100-200 рублей. Что же касается конкретно этой марки, то здесь я обнаружила только одни плюсы!

— Дизайн упаковки — хороший, приятный желтый цвет, хорошо привлекает внимание, сразу замечаешь на полке среди остальных товаров.

— Очень удобна присыпка в использовании, есть защитная наклейка, обеспечивающая гигиеничность, ее отрываешь и поворачиваешь крышку, после использования необходимо просто повернуть ее обратно, очень хорошо экономит время.

— Со своими предназначениями хорошо справляется, кожа ребенка(и не только ребенка) остается чистой и без раздражения,

— Аллергии не было замечено.

— С опрелостями справляется за несколько применений.

По минусам — для меня их нет, однако, в составе присутствует тальк, что кажется вполне логично, присыпка без талька потеряла бы все свойства, говорят, существуют био-присыпка и она талька не содержит, что ж, я такой не встречала.

Итак, резюмируя, продукт качественный, я очень довольна, ребенок счастлив. Рекомендую!