Всем привет ребята! Недавно отдыхал в Турции в отеле «Rixos Premium Belek», и хочу сказать вам сразу, этот отель сделан для Мажоров. В этом отеле всё дорого, как и цена проживания, за 2 недели отдыха, Я заплатил 27000 руб., и я был в шоке, ибо отель действительно меня порадовал. За всё время я не нашел Ни одного минуса, кроме цены. У отеля куча плюсов, у которых нет конкуренции. Давайте же по порядку.

  1. В отеле Всё сделано качественно, с душой. Все вещи были новые, качественные, брендированные. Всё было просто на высшем уровне, Тут ничего не сказать. Просто всё было действительно качественное, Тут ничего добавить!
  2. Номера сделаны просто супер!  В них просто так и хочется остаться, и никуда не уходить, ибо Там очень классно!  При проживании в номере, у вас появится Атмосфера, даже не знаю как описать. В общем вы не захотите уходить из номера, но придётся!
  3. Персонал в отеле просто идеален, при приезде нас сразу поселили, рассказали что да как, где Да как, когда-то как. Они помогали мне всё время, открыть и влезть на все мои просьбы и прихоти, Ну просто ничего не сказать элите относятся к своему делу с душой. Сам по себе я был рад их обслуживанием, они сделали мой отдых.
  4. Очень классный пляж присутствует в отеле! Пляж был чистый, было много лежаков, не так много народа, в общем просто великолепно и ничего больше! А также был хороший вид на море, из-за которого я бы так хотел остаться там.
  5. Еда тут просто божественная, ничего не сказать! Повара знают ради чего они работают, И для кого они делают. Здесь Всё сделано по-качественному, как я уже и говорил. Спасибо им огромное за их блюдо, особенно заметные, правда моей жене больше понравились салаты, ибо они были просто восхитительные. Насчёт мяса могу сказать что мясо было прожарено, без особых костей которые попадали бы вам в горло,  а также были всегда очень вкусные гарниры с соусами.

В общем, давайте подведем итог. Если у вас есть много денег, и вам нужно качество в Белеке, в Турции,  то можете спокойно ехать в этот отель, ибо Здесь всё просто на высшем уровне, и вы здесь получаете только удовольствие, и ничего больше. Не советую сюда ехать семьей, лучше приедьте отдохнуть одни, от всёх. Всем спасибо