Спешу поделиться своим мнением о шейкер-миксер be first!

Сразу хочу отметить, что муж активно занимается спортом и перепробовали много подобного товара. Мы частые гости в спортивных магазинах, и нужно сказать, знаем толк в этих вещах.

Итак, из плюсов хочется отметить:

— Металлические части хорошего качества, как собственно и пластик. Он очень прочный, легко моется и не остаются следы или разводы.

— Муж пьёт из него лимонную воду, чай, медовую воду, эти напитки рассчитаны на весь дель и несмотря на это, вечером, неприятный запах из шейкера практически отсутствует.

— Удобная отметка объёма жидкости в oz и ml.

— он батарейках, батареек хватает надолго, реально, пользуюсь ежедневно месяц,еще ничего не меняла.

— Очень легко разбирается. Система закручивания и плотно прилегающая резинка позволяет не переживать при транспортировке.

— Крышка имеет отверстие через которое можно пить, оно оснащено плотной крышкой, но при этом открыть его может и ребёнок.

Из минусов, лишь то, что со временем может стираеться шкала объёма и название. Также нож в нем пластиковый (не уверена что это очень плохо).

В целом вещь достойная и поэтому всем рекомендую. Пользоваться приятно, да и в целом вещь вполне стильная (присутствуют разные цвета на любой притязательный вкус)).