Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о покупке и использовании паркетной доски Focus Floor. Недавно я решила поменять паркет в своей квартире, и первым делом отправилась в магазин Castorama, поскольку знаю, что в этом магазине предоставлен богатый выбор напольных покрытий. Мне хотелось найти напольное покрытие интересное, недорогое и долговечное.

Продавец-консультант посоветовала мне приобрести паркетную доску Focus Floor Season. Она очень долго рассказывала про достоинства этого паркета, о том что, паркет изготовлен из качественной хвойной древесины и ценных пород дуба. В аннотации к паркету сказано что он изготавливается из натуральной древесины, и производят этот паркет в России. Конечно у меня были небольшие сомнения, по поводу качества, поскольку я не совсем доверяю руссийскому производителю. Но я всё-таки решила остановить свой выбор на паркетной доске Focus Floor Season дуб.

Мне очень понравился дизайн паркетной доски, паркет выглядит так, как будто он изготовлен из цельного куска дерева.Паркетная доска Focus Floor имеет классический дизайн, а также трех полосное строение внешнего слоя, который придает паркету приятный внешний вид. Паркет укладывается очень просто плавающим бесклеевым методом, во время укладки у меня не возникло ни одной проблемы с этим паркетом. Мне очень понравилось что каждая доска паркета в идеальном состоянии, нет ни единого скола и царапин. Паркетная доска Focus Floor очень симпатично смотрится в интерьере. Я очень довольна покупкой и использованием паркетной доски Focus Floor Season, это напольное покрытие очень качественно изготовлено.Толщина рабочего слоя в 3,5 мм отличается износостойкостью и рассчитана на 3–4 цикла шлифовки. Дополнительную прочность и красивый матовый блеск придает паркету обработка лаком УФ отверждения.

Характеристики.

— паркетная доска

— коллекция Season

— декор дуб рейв

— порода дерева дуб

— обработка поверхности лак

— количество полос 3

— длина доски, м 1.1

— ширина доски, см 18

— толщина верхнего слоя 3.5 мм

Стоимость 1 100 рублей за метр квадратный.