Всем привет! Недавно я гулял по «Сосновому» парку в Санкт-Петербурге, и что-то мне сильно захотелось написать о нем отзыв! Впечатлил он меня что ли! Побывал я в нем первый раз в своей жизни, и не зря! Парк очень качественно сделан и имеет свою историю! Он отлично подойдет для всех! Причем действительно для всех! Ладно, давайте перейдем к его плюсам!

  • Живность. В парке очень большая живность. Сколько тут белок, просто не сосчитать, и все они хотят от вас еды!!!)). Поэтому прыгают прямо к вам в руки в поисках пищи! Сколько тут сосновых деревьев, это просто ад! Пруд пруди, они везде, и они дают парку неотъемлемо красивый вид! Не зря же парк назвал «Сосновка»!. В этом парке можно просто сидеть, и наслаждаться природой, мне лично это оставило очень сильный отпечаток в памяти, и дало море позитивных эмоций. Я просто сидел, и радовался, понимая, что жизнь прекрасна!
  • Здоровье. После прогулки в этом парке, вам значительно прибавится здоровья, уж поверьте мне. Ибо свежий воздух, полученный из сосен, никогда не останется лишним для вашего организма!
  • Увлечения. Чего тут только нет, и что тут нельзя только делать! Хочешь поиграть в футбол? Иди играй, хочешь чтобы твой сын поиграл  на площадке? Пусть играет! Может ты хочешь покататься на велосипеде? Так давай, поехал! В парке можно делать абсолютно все, он для всего подходит! Тут даже можно на стрельбище пойти, и по стреляться! Он абсолютно подходит под все!
  • Цены. Довольно адекватные цены для парка, но чтобы покормить белок, лучше конечно взять своих орехов! Но все же, если вы так хотите их покормить, а орехов нет, то вы всегда можете купить их в фургончиках с едой для белок, причем за адекватную цену! Также можно поесть кукурузы, ваты, попкорна, всего чего душе угодно!

На этом я думаю можно и закончить, парк необычайно красив и это просто не передать в каком-то там отзыве. Мне он очень понравился и въелся в душу, через неделю съезжу туда еще раз! Минусов в парке нет, ибо сделан он максимально качественно! Всем советую съездить туда и просто отдохнуть, вам понравится, я вам уверяю! Всем спасибо!