Этот миксер я бы посоветовала для бытового использования. Мощность для профессионального использования все-таки маловата, и составляет 600 Вт. Но это уже больше, чем у ручного миксера. Мне попадались на глаза с максимальной мощностью 450 Вт. К тому же удобно, что не нужно держать в руках. И руки не устают, и можно заняться чем-то другим пока идет замес. Цена тоже не как у профессионального. Всего 6500 рублей. По-хорошему нормальный ручной так стоит.

Чаша металлическая. Отнесу этот момент к плюсам, так как на пластмассовой через некоторое время остаются царапины и зазубрины.

Для планетарного миксер компактный. На кухне много техники и посуды, поэтому то что не занимает много места – плюс.

Комплектация стандартная:

— венчик для взбивания. Мне не очень нравится, как взбивает одно яйцо – не достает до дна. С большим количеством продуктов претензий нет;

— насадка для смешивания;

— крюк для замеса теста. При замесе теста рекомендую сначала смешать все ингредиенты насадкой для смешивания, а затем уже заменить насадку на крюк;

— лопатка. Ей удобно собирать продукты со стен чаши;

— крышка для чаши. Позволяет предотвратить разбрызгивания во время взбивания. Удобно, что в ней есть отверстие, через которое можно добавлять продукты во время взбивания, т.е. крышку можно не снимать.

На одной из сторон есть дисплей, там же ручка регулировки мощности взбивания. На дисплее загорится время с обратным отсчетом, если выставить таймер. По ходу приготовления время можно редактировать.

Хороший миксер для своей ценовой категории.