Ух. Расскажу о поездке на остров Мадагаскар в отель Le Louvre Hotel & Spa. Решил я остановиться в нем на пару дней, так как поехал в Антананариву по работе и на долго там не задержался, вовсе не из-за плохого отеля. Там работа дальше заставляет ехать, чутка печально. Надеюсь я еще попаду в этот отель.
Номера на столько экзотично сделаны, что словами не передать. Мой номер был очень большой. Простор, как я люблю его. Можно походить вперед-назад, думаю о том как выполнить новое задание по работе. У номера был балкон. Вид с балкона открывался завораживающий. Прям жить остаться хочется.
Ванная комната, не нарушила канонов, тоже имеет большие размеры, есть где развернуться. Приятным сюрпризом было то что в ванной комнате стояли живые цветы. В этой комнате стоит душевая кабинка и ванна со всеми косметическими принадлежностями. Вы бы знали как много там было полотенец. Я потратил не одну минуты, чтобы сосчитать и найти все. Было приятно от того, что в ванной комнате были халат и тапочки.К постельному белью претензии нет, все четко.
А кормят там как, вкуснятина.
Ну стоил он мне не очень дорого. Пришлось самому оплачивать проживание. О чем думает начальство? Цена — 5670 рублей в день.