Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моей недавней покупке, а именно – платье из магазина Unique Fabric.
Расскажу немного подробнее о Unique Fabric – это сеть магазинов мультибрендовой женской одежды, в котором в большей степени продаётся одежда и аксессуары бренда Черешня (питерская марка), а так обувь и одежда различный русский и европейских дизайнеров. Сейчас у них есть несколько магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, мне посчастливилось побывать у них в гостях в Северной столице.
Что касается самого магазина, то мне безумно понравился интерьер, атмосфера, аромат и гостеприимство. Как только я зашла, потрясающие девочки-стилисты предложили мне тёплое какао и рассказали много интересного про их бренд.
В процессе работы со стилистом-консультантом, мы выбрали пару нарядов, и я отправилась примерять их. Мне запало в душу платье фирмы Черешня, модель называлась «Лолита», собственно, которое я приобрела в дальнейшем.
Состав платья: 95% хлопок, 5% эластан.
На бирке указана машинная стирка, не более 40 градусов.
Фасон девичий, такой слегка легкомысленный, ну точно Лолита)
Сначала я была счастлива от покупки, но после первой же стирки по инструкции, была крайне расстроена тому, что платье выцвело и уже не имело прежний вид.
При следующем визите в магазин, стилисты мне объяснили, что ткань имеет технологию Wash Out, что означает, после каждой стирки и носки- платье будет приобретать винтажный вид.
Подытожу, я осталась под большим впечатлением от данной сети магазинов и рекомендую всем заглянуть к ним в гости! В наше время очень редко можно встретить такой сервис и такое качество одежды (только если это не люксовые бренды).