От колонки я в восторге! Купила ее для того, чтобы ездить на природу в летний сезона. Она способствует веселому отдыху. А все, потому что громкая, качество звука очень хорошее, зарядки хватает на 10 часов. Причем это не просто заявленное производителем время, а действительно работает 10 часов.

Классная фишка колонки это возможность взять еще одну такую же (либо с наличием такой же функции) и подключить их к одному смартфону.

Еще одна доработка производителя по сравнению с прошлой моделью – водонепроницаемость.

Для меня особенно актуально, учитывая цель приобретения. Под дождь уже попадала, работает. Указано, что может попасть под дождь, или даже можно намочить под краном. Опускать в воду полностью нельзя. Тестировать под краном все же не советую, потому что производитель хоть и заявляет об этой функции, но под гарантийные обязательства колонка со следами жидкости внутри не попадет. И попробуй потом докажи, дождь на нее капнул или в речку она упала.

Стоимость колонки 6500 – средняя для этого бренда. Обтянута колонка тканевым плетением, на нем же кнопки блютуз, минус, плюс и ответ на звонок. Кнопки включения и коннект находятся на прорезиненной части колонки. Гнездо зарядного устройства расположено под заглушкой.

В комплекте USB кабель и инструкция.

Зарекомендовала себя хорошо, со смартфоном коннектится бысто.