Многие автовладельцы, сталкиваются с проблемами, когда автомобиль не заводится, либо заводится, но очень долго и не с первого раза. В решении этой проблемы может помочь портативный стартер.

Портативный скачкообразный стартер может быть определен как резервный или дополнительный блок питания, который может приводить в действие электрический стартер автомобиля, если он не может генерировать электричество для запуска двигателя автомобиля. Стартер — это резервная батарея, которая снова запускает двигатель вашего автомобиля и, в свою очередь, генератор, работающий для зарядки аккумулятора автомобиля. Вместо использования свинцово-кислотной батареи NOCO Genius Boost включает литиевую батарею. NOCO является одним из лучших доступных литий-ионных пусковых зарядных устройств. Он рассчитан на 2000 ампер (около 15700 джоулей). Компактный дизайн и мощные двойные светодиодные фонари на 400 люменов идеально подходят для того, чтобы поместить его в устойчивую часть внутренней части капота автомобиля, не мешая при этом работе автомобиля. Встроенные световые режимы. USB порт позволяет эффективно заряжать устройство, к слову в этом устройстве достаточно заряда для зарядки смартфона.

На мой взгляд NOCO Genius Boost, является одним из самых лучших зарядных устройств для автомобильного двигателя. Производитель NOCO уделяет особое внимание безопасности при разработке этого устройства. Безопасный и простой в использовании стартер, защищенный от искр и з от обратной полярности гарантирует, что пользователь сможет безопасно подключить его к любой батарее. NOCO Genius Boost Plus предназначен для автомобилей с бензиновым двигателем до 6 литров и дизельных двигателей до 3 литров (работает также на газонокосилках, мотоциклах, лодках).Это очень нужное приобретение для каждого авто владельца. Купить стартер NOCO Genius Boost, можно на Яндекс Маркете. Стоит он относительно не дорого.

Достоинства.

— мощный

— безопасный

— стоит не дорого

— есть SOS и аварийный сигнал

— заряжается за 3 часа

Недостатки.

— можно купить лишь в интернет магазинах

Характеристики.

— NOCO Genius Boost

— литиевая батарея

— есть SOS и аварийный сигнал

— заряжается за 3 часа

— 400 люминов

— 7 световых режимов

— USB порт

Стоимость 13000 рублей.