Встраиваемая посудомоечная машина GORENJE GV66161 появилась в нашем доме 4 месяца назад. Если честно я никогда не задумывалась о приобретении посудомоечной машины. Можно помыть всю посуду руками, я думаю что многие придерживаются этого мнения. Но мой супруг решил сделать мне подарок и подарил посудомоечную машину Gorenje. Лишь когда у меня появилась посудомоечная машина, я поняла что это очень нужная вещь.
Она очень экономит время, час в день я раньше тратила на мойку посуды. Я думаю каждому знакома ситуация когда после праздника, в раковине лежит большая гора посуды.Посуду приходилось мыть вручную. Теперь для того чтобы вымыть большую гору посуды, мне нужно всего лишь загрузить ее в посудомоечную машину и добавить средство для мытья посуды. Посудомоечная машина всё сделать сама. По размерам посудомоечная машина схожа со стиральной машиной. У меня встроенный вариант машины, она очень хорошо вписалась в интерьер кухни. Мне очень нравится что, практически не приходится за ней ухаживать, лишь изредка необходимо протирать корпус от загрязнений.  Очень удобная панель управления. Есть несколько режимов мойки посуды, несколько режимов температуры воды, режим ополаскивания. Панель посудомоечной машины оснащена подсветкой.Производитель дает гарантию на посудомоечную машину 1 год.Приобретал супруг машину в магазине Эльдорадо, с самовывозом.

Достоинства.

— хорошо отмывает даже очень сложные загрязнения

— экономит время на мытье посуды

— большой объём загрузки посуды

Недостатки.

— шумит так же как и стиральная машина, при отжиме белья

Характеристики.

— пять режимов работы

— производство Словения

— полноразмерная

— электронный тип управления

— потребление воды 9,5 литров

— тип встраиваемая

На мой взгляд это очень хорошее приобретение. Посудомоечная машина экономит время которое можно потратить на себя. Позволяет заняться собой и реже делать маникюр. Думаю все женщины меня поймут.

Стоимость 32900 рублей.