Предтрен MESOMORPH для меня самый эффективный. Когда попробовал его впервые, чуть не уехал домой из спортзала на велотренажёре. Рабочий вес вырос на 20%. Выносливость не знаю на сколько, но было чувство, что я стал терминатором. Единственный минус — после него очень тяжелый отходняк, как будто ты вручную выкопал панамский канал. После тренировки, когда проходит его действие, буквально чувствуешь себя овощем. Привыкание к нему тоже есть и у меня наступило через тренировок 5-7. Не в смысле что как к наркотику, а просто организм постепенно перестал реагировать на его прием. Чтобы не было эффекта привыкания нужно чередовать разные предтреники. Особенно эффективен для кардио, после его приема хожу минимум 2 часа.

Вкус как обычно химозный, мне особенно не принципиально. В составе есть экстракт герани, который заставляет видеть время. Уж не знаю та ли это герань, которая росла у бабушки на подоконнике, если бы я тогда знал что с ней делать…

В общем, кто пользуется предтрениками настоятельно рекомендую попробовать. Иногда принимаю его перед дальней дорогой за рулем. Сутки можно спокойно не спать после 3 порций.