Если рассматривать цена/качество, то это пожалуй, лучший кальян в своем классе. При выборе кальяна для меня главное из чего он сделан, как его обслуживать и качество курения. MattPear Simple по всем параметрам заслуживает твердую пятерку.

Кальян изготовлен из высококачественной стали, которая не подвержена коррозии. Для меня большой плюс, что он легко разбирается и удобно моется. Стальные части я мою в посудомоечной машине.

Впускной коннектор и клапан на магнитах, что тоже очень удобно. Шланг не вываливается и нет лишних резиновых уплотнителей. MattPear буквально можно разобрать и собрать за пару минут. На кальян можно установить любую чашу. Кстати, шланг сделан из soft-touch силикона, который очень приятен на ощупь.

Кальян MattPear упакован в очень презентабельную коробку, почти как у моего MacBook pro 🙂 Кто у кого посмотрел идею непонятно 😉, но это не важно! Я бы на месте разработчиков предусмотрел, что покупатели будут использовать ее для транспортировки кальяна и сделал бы там место для чаши, а то и двух. Это было бы несомненным плюсом. Кстати, если кто-то из руководителей компании MattPear читает этот отзыв, то подумайте об этом и отпишитесь в комментариях.

В общем ставлю тебе твердые пятерки MattPear! Так держать!