Давно являюсь клиентом приложения «Dukascopy Connect 911», о котором сегодня поведаю.
Для меня данное приложение поначалу показалось весьма сомнительным, так как взялось оно совершенно из ниоткуда (посоветовали ребята с работы). Решил посмотреть, что да и как. К сожалению, минусов у данного приложения слишком много, и плюсами они даже не перекрываются.
Первое.
Огромные проблемы с чатом поддержки.
Пока дождешься от них ответа по своему вопросу (особенно, если вы — новичок данного сервиса, и нужно пройти паспортную и фото- верификацию), пройдут не минуты, а часы, а то и порой целые сутки, пока не напомнишь. Такое отношение мне не понравилось сразу, пусть и дама, которая, в итоге, вела меня во время звонка итогового, помогла со всем. Только вот ей плюс и оставлю. А в остальном у поддержки собранности совершенно никакой. По иным вопросам после верификации и прочего не особо давала ответы, да еще и с ошибками в тексте, а это, как минимум, не соблюдение стандартов работы.
Второе — выплаты того, что ты получаешь от этого приложения. По сути, банк-чат, совмещенная версия всего и вся. Не очень практично, да и свои средства я бы туда вкладывать не стал бы. Изучая отзывы на официальном представителе (плей Маркет), ничего толкового вы там не найдете — одни боты с кодами и прочим.
В общем, не тратьте время на данное приложение.