По своей второй профессии я парикмахер. И недавно я задумалась о приобретении нового фена для волос. Конечно же это должен быть профессиональный фен. Мне очень понравился профессиональный фен для волос Babyliss 6611Е. Я в этом отзыве хочу поделиться своим мнением об этом фене. Немного расскажу о его характеристиках, положительных и отрицательных сторонах.
При выборе фена самое главное чтобы он наносил как можно меньше вреда вашим волосам. Поскольку большинство фенов, просто-напросто пересушивают волосы. При долгом использовании не очень качественного фена, на волосах появляются изломы. Волосы становятся испорченными до такой степени, что их очень сложно вылечить потом. Многие не знают, но феном можно даже сжечь волосы. Что хочется сказать о фене для волос Babyliss, это итальянская модель. Компания Babyliss занимается именно изготовлением профессиональных приборов для парикмахеров. Покупала я этот фен в интернет магазине Эльдорадо. На момент покупки на данный товар была акция. В коробке помимо фена, также находится разные насадки, насадка диффузор, плоская насадка для сушки волос. На рукоятке фена находятся две кнопки, верхняя кнопка для регулирования температуры подачи воздуха, нижняя кнопка для регулирования скорости. У фена три скорости работы. Фен достаточно плотно сидит в руке. На коробке указано что у фена есть ионизация.

Недостатки.

— фен очень тяжёлый на мой взгляд

— я не поняла каким образом работает ионизация фена

— на коробке было указано что фен работает на 50% тише чем другие модели, но на самом деле это не так.

Достоинства.

— фен не пересушивает волосы

— плавная подача воздуха

— не оставляет изломов на волосах

— удобно держать в руке

Характеристики.

— мощность 220 Вт

— три режима скорости

— три режима подачи воздуха

— насадка концентратор

— насадка диффузор

Что хочется сказать напоследок.Покупкой я вполне довольна. Фен быстро сушит волосы и не повреждает их, это то на что я и ориентировалась при покупке.  После сушки волосы остаются гладкими и блестящими.

Стоимость составляет 3950 рублей.