Приветствую всех! На неделе ходили в грузинский ресторан Хачапури и Вино на Василеостровской.

Пришли большой семьёй с детьми и бабушкой, расположились и ожидали прекрасного вечера. Ранее бывали в этой сети только в центре города и всё было отлично, поэтому решили провести время именно там.

— Обслуживание. Официант подошёл вовремя, присел за соседний диванчик и принял наш заказ. Всё приносили по мере приготовления, но забыли одну из позиций, которую мы заказали. В принципе не смертельно, т.к. в чеке её тоже не оказалось, но всё же.

— Блюда. Я и мой муж, обожаем грузинскую кухню, хотя остальные члены наши семьи были не знакомы с ней, мы заказали всё самое топовое и понятное каждому. Сначала принесли закуски (лобио, томленый нут), далее вкуснейший харчо, но потом что-то пошло не так. Следующие на очереди были мегрули, на одном из них снизу мы обнаружили странное насекомое (то ли комарик, то ли муха), что уже сильно подпортило настроение.

С нами были дети и один из них схватил это насекомое, мы не смогли показать официанту находку. Дальше принесли хинкали, в которых мясо было розового цвета и не очень приятное на вкус.

Мы отказались от них, настроение было испорчено. Счёт у нас был около 3х тысяч рублей, никаких комплиментов нам не предложили, за испорченный вечер и зря потраченные деньги. Мы с мужем так хотели, чтобы всем полюбилась эта кухня, но расстроились так, как будто это наш ресторан провалился.

В общем, не знаю рекомендовать или нет, решайте сами, возможно так неудачно звезды сложились в тот раз.