Раньше не понимала подобных пылесосов, тем более за такие деньги. Для наглядности наш Xiaomi стоит 20 тысяч рублей. Не понимала, потому что никогда не видела работу в реальности. Мне казалось, что круглый пылесос не может близко подъехать к стенке, а соответственно и эффективно убрать. Все мои предположения рассеялись в один момент, когда у знакомых я увидела подобный пылесос в работе, и обратила внимание на боковые щетки, которые торчат по бокам. Кроме того, пылесос очень близко подъезжает к стене. У каждого пылесоса этот параметр свой, у моего 1 см. То есть щетки вполне хватает, чтобы достать до стены.

Комплектуется робот базой с 2 контактными площадки, чтобы заряжать пылесос и маленькой щеточкой для чистки основной щетки в роботе-пылесосе. База устойчивая, на прорезиненных ножках.

Сверху 2 кнопки, включение и возврат домой на базу, если подержать, то включается режим локальной уборки-площадь 1.5-2 метра. Под крышкой пылесборник и индикатор wi-fi, горит синим цветом, когда подключен. Пылесборник пластиковый с резин прокладкой. Фильтр оснащен датчиком, если забыть его поставить, то пылесос не запустится

Сверху башня с лазерным дальномером. С помощью его и с помощью ультразвукового радара настраивается карта помещения. Пылесос оснащен множеством датчиков, за работу которых отвечают 3 процессора. Теперь я понимаю, почему пылесос стоит так дорого – это целый мозг!

Аккумулятор на 5200 mAh. Производитель заявляет, что зарядки хватит убрать помещение площадью 250 кв м. Наверное, так и есть, потому что мою квартиру убирает 40 минут, 6 уборок выполнил без подзарядки.

Классное устройство! Всем рекомендую!