Чуитс всем мужикам и девушкам! Сегодня хотел бы оставить вам отзыв об отеле, который запал мне в сердце! Но не потому что он был крутой и внушал доверие, а потому что он был полный отстой!
Отель вообще никак не понравился, ибо имел огромное количество минусов, которые к сожалению, даже не перекроют плюсы, и так, давайте по порядку!

  • Предвзятое отношение. В отеле просто идет предвзятое отношение! Если вы не оставляете чаевые, будьте готовы что вам могут некачественно убрать номер, не говоря уже о том что был случай, когда нам просто нагадили в унитаз, и не смыли! Для вас никогда не будет свободных экскурсий по нормальным ценам, а даже если они будут, то цену завышать в двое! Приезжал я с еще одной группой, которая отказалась брать вип, и в итоге как она мне рассказала, дошло до ссоры, чтобы ей сменили номер с одноместного, на двухместный (хотя платила она на двухместный)! Очень отель этим не порадовал!
  • Воры. Среди уборщиков есть воры, своровали мой одеколонкоторый стоил приличных денег и был подарен мне на день рождения, я сначала думал мол, может я потерял, пришел на рецептион спросил есть ли у них вещи которые пропали, они ответили мол нет. Ну я смирился что сам его посеял, но потом стал слышать что у девушек крали сережки, браслеты, и после этого я понял, что среди уборщиков есть воры!
  • В отеле везде все то течет, то заброшенное, на стеклах грязно, по моему их вообще не вытирают, что это вообще такое??! Это разве пятизвездка?

Среди плюсов я мог бы выделить, что в отеле есть магазин, в котором хорошие продавцы, которые продают по фиксированным ценам, и вовсе не навязывают вам свой товар! Очень понравились их действия, по сравнению со всем что тут творилось!
Ну а также, у отеля большая территория, и классный бассейн, но эти минусы просто не дают этому отелю нормально жить!
Как я считаю это вовсе не уровень пятизвездки! Слишком уж все отвратно! НЕ советую вам сюда ехать, ибо тут все слишком жестко! На этом все.