Для меня это идеальные смарт-часы. Я даже не знаю, что еще должны придумать, чтобы я подумала: «Да, вот этого как раз и не хватало». В них есть все, что должно быть в смарт-часах. А это:

— удобная работа с уведомлениями; весь текст виден на экране, можно ответить. Для этого есть шаблоны, голосовой ввод и виртуальная клавиатура. Последним, честно сказать не пользуюсь, если есть время набирать, то можно и смартфон достать из кармана. А вот шаблоны и голосовой ввод выручают;

— возможность ответить на звонок. Могу сказать, что на улице слышно плохо, а в помещении очень даже ничего, за рулем так вообще актуально;

— относительно автомобиля нравится еще и плеер, которым можно управлять прямо с часов. То есть я сажусь в автомобиль, смартфон автоматически синхронизируется с музыкальной системой автомобиля, а я, не доставая смартфон включаю плеер с часов.

Дизайн у часов классический. Подойдут и под классический стиль, и к повседневной одежде. Ремешок силиконовый, но очень фактурный и классно смотрится.  Конструкция имеет стандартное часовое крепление, ремешок можно легко снять и заменить при необходимости.

Часы водонепроницаемые. Производитель заявляет максимально допустимое погружение до 50 метров. Дисплей очень яркий, хорошо видно даже на солнце. Еще хочу отметить батарею, в режиме активного использования хватает на 5 дней.