Самым важным при выборе часов для меня было постоянное отображение времени на экране, то есть отсутствие необходимости разблокировать аппарат. В этих часах данная функция реализована, но устраивает меня все же не полностью. Дело в том, что часы устроены так, что чем ярче освещение, тем лучше видна информация на экране. Соответственно при плохом освещении ничего не видно. Но для этого есть подсветка. Однако, через некоторое время в режиме ожидания экран блокируется. И подсветка тоже гаснет, т.е. нужно нажать, находящуюся справа кнопку разблокировки.

Корпус часов изготовлен из шершавого пластика, стекло на экране горилла гласс 3 поколения с олеофобным покрытием, поэтому царапины все же появляются.

Управление часами сенсорное. Сверху показан уровень заряда и подключен ли аппарат к смартфону. Слева погода текущая, и на несколько дней вперед. Уведомления снизу — иконки отображаются не ко всем приложениям. Уведомление можно только очистить, ответить нельзя. Отнесу к минусам, удобно, когда есть хотя бы какой-то стандартный шаблон ответов. Основное меню справа: статус, шаги, пульс, таймер, секундомер, будильник-нельзя выбрать время, только включить и выключить, время устанавливается с помощью специальной программы, активность, скорость, шаг, интенсивность, спортивные настройки. В настройках можно задать профиль тренировки. К минусам могу отнести то, что приложения не могут работать в фоне, т.е если запустили, например таймер, то он должен быть на главном экране.

Как видите минусов, даже можно назвать их недочетами, достаточное количество. Но и цена у часов не 20 тысяч рублей, как у более функциональных аналогов, а всего 4500 рублей. За эти деньги вы получаете:

-в комплекте ремешок и док станцию;

— экран 1,28 дюймов;

— аккумулятор 190-200 миллиампер в час – заряда хватает на месяц;

— блютуз

Есть gps+ глонасс , т.е можно использовать без смартфона для отслеживания тренировок.

Вполне нормальный себе набор для таких денег.