Наш русский отель «Сочи Парк Отель» не остался в стороне. На самом деле — ехать не особо хотелось это было, скажем, в качестве внепланового экспериментального проезда для оценки того, как у нас все происходит. Что ж, скажу кратко, чтобы не затягивать, хотя говорить особо и нечего.
Отель тянет на оценку «нормально». Большего, если честно, я даже и не ждал в силу того, что это не за рубеж. Да, у нас есть отели куда лучше и с сервисом, и с меню, и даже с развлечениями для детей и взрослых. Здесь мне не хватило того спокойствия, которого ждешь от отдыха в любом курорте.
Все тут, что имеет в себе данное место, имеет оценку не выше, но и не ниже средней, если только немного получше было обслуживание. Особо и не просились на частые подачки, скажем так, но и добровольной инициативы такой уж и не было. Странно, но тут уже ничего не поделаешь.
Лично я вряд ли еще раз стану тут появляться, хотя цена не превысила стандартную норму ценовую, хоть это радует. В остальном ничего более сказать не могу. Отель как отель.