Данный сплит не инверторный. Т.е. сразу можно сказать, что потребляет большое количество электроэнергии. Но по цене дешевле, чем инверторные. На данный момент цена непосредственно этой модели составляет 12 тысяч рублей.

Мощность модели рассчитана на 20 квадратных метров. В отношении подобных рекомендаций советую прислушиваться к производителю. Если установить такой кондиционер в комнату большей квадратуры, то он будет работать на износ. Т.к. термометр, установленный в кондиционере, будет сообщать ему, что температура не достигла желаемого результата. Это заметно сократит срок службы аппарата.

Сплит система оснащена двумя основными режимами работы: тепло (мощность 2250 Вт) и холод (мощность 2200 Вт). Хочу заметить, что режим тепло нельзя включать при отрицательной температуре на улице. Производитель не рекомендует этого делать при температуре ниже +5. Присутствует функция ионизации воздуха. Проверить это никак нельзя, но хотелось бы верить.

В комплекте идут шланги под дренаж для установки, насколько мне известно, другие производители не комплектуют ими.

Подумал производитель и о резиновых прокладки для установки наружного блока. Бюджетный модели, как правило сильно вибрируют и дребезжат, прокладки помогут смягчить этот момент.

В фильтрах грубой очистки есть кармашки для фильтров тонкой очистки, которые тоже входят в комплект. Их необходимо менять раз в год. Помимо вышеперечисленного, есть пульт, батарейки, инструкция и гарантийный талон. Пульт с дисплеем, но на английском языке. Режимы все стандартные, поэтому проблем возникнуть не должно.

Дисплеем сам сплит не оснащен. Индикация просвечивается через наружную панель внутреннего блока. Показывает питание, режим и температуру. Выглядит симпатично.

Для бюджетной модели очень даже неплохой набор. Рекомендую.