Недавно купили новую стиральную машину Beko покупали Эльдорадо. Выбирали стиральную машину именно в cеребряном цвете, поскольку большинство кухонной техники у нас именно в таком цвете, хотелось чтобы техника как-то гармонировала между собой. Что хочется отметить сразу, как оказалось серебряный цвет еще более маркий чем белый. На стиральной машине видны даже малейшие пятна. Стиральная машина не громоздкая при этом имеет достаточно большую вместимость барабана до 6 кг. Максимальная скорость отжима данные машины 1000 оборотов. Также на машине есть специальный дисплей на котором отображаются функции стирки. На  панели  машины расположены кнопки , рядом с каждой из которых написана функция стирки, регулировка скорости отжима. Мне лично очень нравится что в этой стиральной машине можно регулировать скорость отжима,то большой плюс на мой взгляд. В нашей старой машине такой функции не было, отжим был стандартный 1000 оборотов,но при этом машинка не прожила у нас и 3 лет. По стоимости стиральная машина вышла довольно-таки дешево, всего 16000 руб. И это без всяких скидок.  Также присутствует специальный отсек под порошок и ополаскиватель, опять довольно-таки большой. В комплекте к стиральной машине идут также разные детали от неё, крипежи,сливные шланги, и винты. Производитель дает два года гарантии.
Плюсы стиральной машины.
Машина выглядит довольно-таки симпатично, хорошо стирает и хорошо отжимает. При отжиме нет каких-либо посторонних звуков, машина не трясётся, не гудит и не ездит по всей комнате. Мне также очень нравится,что присутствует большое количество режимов стирки для любых видов тканей. К тому же машина хорошо ополаскивает,на белье не остается каких-либо следов от порошка. Стиральная машины занимает мало места.
Минусы.
Основной минус данной стиральной машины это конечно же ее маркость, ее приходится постоянно протирать. Ну и ещё один небольшой минус,мне не совсем нравится что есть всего одна короткая программа мини 30, которая стирает 30 минут и это удобно. Как и у всех времени заниматься домашними делами у меня нет, и хочется все сделать побыстрей. Другие программы для деликатных тканей стирают очень долго, от 2 до 4 часов .