Мне нужна стиральная машина с большой загрузкой, поэтому выбрала ту, которая имела максимальную. Ей оказалась LG с загрузкой 7 кг.

После покупки я была удивлена, что 7 кг машинка позволяет загружать только на режиме хлопок. Все остальные режимы (а их всего 14) рассчитаны на 3-4 кг белья. В магазине об этом никто не сказал. Ноя сильно не расстроилась, потому что хлопок это и сеть программа, которой я чаще всего пользуюсь.

У стиральной машины инверторный двигатель, который обеспечивает низкий уровень шума во время стирки. Но, насос, который выкачивает воду абсолютно такой же, как на других стиральных машинах. Поэтому звук соответствующий. Не скажу, что напрягает. Машина стоит в ванной комнате за закрытой дверью. Просто не заостряйте внимание на инверторном двигателе при выборе стиральной машины. Сливать воду все равно будет громко. Еще машинка может прыгать и создавать соответствующие звуки при отжиме. Но здесь дело не в ней, а в качестве установки. Устанавливайте строго по уровню, желательно с использованием специальных ножек, а лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, которые и установят и первый запуск машинке сделают.

Режим можно выбрать механическим колесом, расположенном на лицевой стороне машинки. Дополнительные функции выбираются на сенсорном дисплее, отклик моментальный. Также можно управлять стиральной машиной со смартфона.