Меня данная стиральная машина привлекла дополнительным люком, через который можно доложить одежду во время стирки. Всегда забываю положить какую-нибудь вещь. Проблема решена. Еще я слышала, что этот люк используют, чтобы доставать во время стирки какие-нибудь вещи, но я не рискую. Хоть стиральная машина и останавливается, но не обесточена.

Кроме того, не может остаться незамеченным уникальный дизайн. Машинка выполнена в стильном черном цвете. Подсветка на дисплее горит голубым. Голубой хоть и яркий, но не режет глаз, благородный цвет.

Из интересного, машинка оснащена лампочкой в барабане. Можно наблюдать за процессом стирки. Очень удобно подсмотреть, когда кажется, что слишком шумно.

Из плюсов могу отметить двойной барабан, благодаря которому ускоряется процесс стирки. И, конечно, технология ecobubble. Смысл ее в том, что стоит отдельный генератор пены, в котором порошок превращается в пену и порошок поступает на одежду уже в вспененном виде. Это тоже сокращает время стирки. И гранулы порошка не попадают на одежду.  В прошлой стиральной машине было такое, что после стирки в волокнах ткани застревали эти гранулы. Относится к стирке в холодной воде.

Загрузка 9 килограммов, для меня даже много. Все равно сортируешь вещи по цвету, ткани и т.д. И загрузить 9 килограммов одежды одного типа, мне кажется нереальным. Хотя удобно постирать что-то крупногабаритное, например одеяло. А не нести его в хим. чистку.

У стиральной машины 14 режимов. От быстрой стирки до обработки паром.

К минусам могу отнести только ценник – он космический, как и дизайн стиральной машины.