Бренд для меня малоизвестный, но купили т.к. у знакомых такая и они очень довольны. Производитель Турция. Нам обошлась 27 тысяч рублей, но мы не заказывали ни доставку, ни установку, только стиральная машина. Дизайн – классика. В комплекте идет шланг, держатель для шланга, транспортировочные болты (которые, кстати не забудьте снять пред первой стиркой, иначе есть вероятность что сорвет барабан), инструкция, гарантийный талон.

Максимальная загрузка стиральной машины 6 кг, у меня помещается два комплекта постельного белья. Цвет машинки белый. Внутри барабана на дверце стекло, а снаружи пластмассовая темная вставка. Вверху справа на лицевой стороне располагается дисплей, на котором загорается время стирки при выборе одной из программ, а также дополнительные функции:

— Eco-Logic;
— Отсрочка старта
— Регулировка скорости отжима (максимум 1200 оборотов)
— Регулировка температуры
— Легкая глажка

Первая стирка должна производиться без белья. Так рекомендует производитель. Несмотря на то, что на заводе изготовителе все стиральные машины тестируют (даже можно увидеть воду в барабане), масло от сборки все еще может остается на стиральной машине и может испачкать вещи, положив вы их при первом запуске.

На сегодняшний день, используя машинку 3 месяца, могу сказать, что мы довольны. Сбоев в работе не было. Набор программ обширный:

Предварительная стирка
Быстрая стирка 15 min
Повседневная стирка 60 min
Блузки/рубашки
Смешанная стирка
Спортивная одежда
Ручная стирка/Деликатная
Хлопок 90/60/40
Allergy Safe
Синтетика
Шерсть
ЭКО 50 градусов

Однозначно рекомендую!