Решил построить гостиницу, нашел в интернете компанию Бастион Дом Строй, созвонились с Алексеем, обсудили предварительную стоимость по телефону, после при личной встрече в офисе обсудили все детали, подписали договор. Проект и смету мне рассчитали бесплатно, чем был приятно удивлен.

Сруб собрали буквально за 3 недели, после установки кровли компания БастионДомСтрой предложила свои услуги по установке окон и дверей, но мы отказались и наняли стороннюю компанию, потому что стоимость аналогичных работ у них была меньше.

Со временем у нас начались проблемы — окна начало выгибать, некоторые двери и окна перестали нормально функционировать, потому что люди, которые занимались монтажом дверей и окон не учли усадку, которую дают дают деревянные дома, о чем нас изначально и предупреждал БастионДС, мы обратились в компанию и нам помогли и исправили дефект, за что мы им очень благодарны!

Обидно, что такой хороший сруб мы испортили, и сразу не прислушались к компании Бастион домстрой, если бы изначально на всех этапах строительства всем занимались они, то мы бы сэкономили свои деньги, время и нервы.

Компанией остались полностью довольны, отличные специалисты, которые знают свое дело!