Торговый центр располагается недалеко от моего дома,в нем огромное количество различных магазинов, также в центре есть каток, и комната развлечений для детей. Мне очень нравится как сделан фасад торгового центра, он выделяется, очень сильно привлекает внимание. Также в торговом центре есть различные водные сооружения, фонтаны, аквариумы с рыбками огромных размеров. На втором этаже можно найти ресторанный дворик. Я очень часто хожу в кино, и кинотеатр в этом торговом центре мне очень нравится.

Пожалуй единственный кинотеатр в нашем городе, где нет большого скопления людей, нет никаких очередей за билетами. Ещё мне очень нравится, что в кинотеатре небольшие залы, в них помещается не более 50 человек. Также торговый центр Красная площадь, отличается от остальных центров наличием лифтов. Это очень удобно, поскольку в большинстве торговых центрах установлены эскалаторы и лестницы. При этом при конструировании здания, строители забыли подумать о людях, которые не имеют возможности подниматься по эскалатору и ступенькам. Лифт очень удобен для молодых мам с колясками.

Торговый центр Красная площадь также имеет свои уникальные особенности. На стороне главного входа, вся улица обсаженная пальмами. Эти пальмы как бы говорят о том, что вы приехали на юг. Помимо пальм, перед главным входом можно увидеть удивительной красоты карусель. На втором этаже торгового центра, для детей сделали огромную игровую комнату, с различными горками и туннелями, а также ясли комната для детей до года. Мне очень нравится этот торговый центр, все развлечения для взрослых и для детей, собраны в одном месте. Ещё мне очень нравится внутренний павильон, в торговом центре. Он выполнен в стиле европейской улицы. Это отличное место для фото сессий, и просто для приятного времяпрепровождения.

Достоинства.

— торговый центр очень большой по площади

— есть кинотеатр и каток

— большая игровая детская площадка

— перед входом стоит карусель

— большое количество ресторанов и закусочных

— очень много магазинов

— цены приемлемые

— европейский дворик очень живописный

— есть лифты

Недостатки.

— не увидела