Хочу оставить свой на недавно купленный тренажер от AppleGate, модель E21A. В общем и целом, мне очень понравился этот эллипс и недостатков у него почти нет)

— Первый несомненный плюс, это быстрая и простая сборка. К тренажеру прилагаются все необходимые инструменты. Муж собрал спортивного коня всего за полтора часа. На всякий случай он смазал ключевые узлы рекомендуемой тефлоновой смазкой, но заводская смазка там тоже присутствовала.

— Технические характеристики. Система нагрузки у AppleGate E32A электромагнитная. Ширина шага — 46 сантиметров. Это очень удобно для семейного тренажера, на нем хорошо заниматься и мужу ростом 190, и мне с ростом в 165. А шестнадцать уровней нагрузки позволяют выбрать оптимальную для каждого из нас. Маховик у тренажера находится сзади, но расстояние между педалями совсем небольшое — 18 сантиметров — это несомненный плюс. Еще очень радует бесшумность AppleGate E32A, особенно по сравнению с беговой дорожкой.

— Программы. В арсенале тренажера AppleGate E32A тринадцать программ. Конечно, я чаще использую программу для похудения, а мужу больше нравится развитие выносливости. Есть и пульсозависимые программы.

Недостатки.

— Из того, что мы заметили за три недели — только коротковатый шнур питания и слишком простой дизайн дисплея. Это скорее недочеты, на которые легко не обращать внимания.

Итог — я очень довольна покупкой тренажера AppleGate E32A. Он удобный, компактный бесшумный и надежный. Тренажер полностью оправдывает затраченные на него средства и приносит массу удовольствия от использования и эффект не заставит себя долго ждать!