Увлажнитель купили, когда родился ребенок. Пользуемся им чуть больше года, на тот момент стоимость по акции была чуть больше тысячи рублей. И он действительно спасает, хоть и простенький.

Сначала думали взять со встроенным гидрометром, но решили сэкономить. О чем не жалеем. Очень выручает, когда ребенок болеет. Да и в повседневности пользуемся им в отопительный сезон. Когда не включаем, замечаю, что ребенок просыпается чаще. Видимо из-за сухого воздуха хочется пить.

Производитель указывает время непрерывной работы 25 часов, но мы так долго никогда не используем. Хватает 3-4 часа, чтобы добиться нормальной влажности воздуха в комнате 15 кв м. Рассчитан он, кстати, на 40. Воду использовать лучше очищенную. Мы наливали из-под крана и стала образовываться накипь. Объем чаши 4 литра, потребляет 300 мл в час. Сбоку расположена шкала уровня воды. На лицевой стороне расположена одна единственная сенсорная кнопка. Она многофункциональна. Ей прибор включается, отключается, и выбирает необходимый режим. Всего их три. Отличаются скоростью подачи пара. Когда используем ночью, ставлю минимальный. А днем, наоборот, максимальный. Чтобы быстрее добиться желаемого результата. Каждый из режимов подсвечивается разным цветом светового индикатора. Цвета три, как и режима: красный, зеленый и голубой.

Есть функция автоматического отключения, когда заканчивается вода. Также в этом случае слышен звуковой сигнал.

Покупкой довольны. Возможно, если есть иные причины покупки увлажнителя, то следует рассмотреть модель со встроенным гидрометром.