У меня, как и у многих мам очень часто болеет ребенок. Однажды на приеме, педиатр посоветовал нам приобрести увлажнитель воздуха. Она сказала что он помогает при кашле ребёнке, во время испарения идёт увлажнение воздуха в комнате, влажность поднимается аж до 80 процентов и у ребенка кашель становится гораздо меньше. Я решила поискать увлажнители в магазинах, но к сожалению ничего достойного не нашла.  Все варианты которые мне попадались в магазинах мне не нравились. Они не подходили мне , не только по характеристикам, дизайн мне тоже не нравился.
Я решила поискать что-нибудь в интернет магазинах, и наткнулась на увлажнитель воздуха Supra. Он понравился мне с первого взгляда, выполнен в форме овала, и очень понравилась гравировка в виде веточки которая во время работы увлажнителя подсвечивается разными цветами. Вечером когда включать увлажнитель это очень круто выглядит, и ребёнку очень нравится. К тому же, я узнала что благодаря увлажнителю цветы в комнате начинают лучше расти. По эксплуатации увлажнителя всё довольно-таки просто нет ничего сложного, достаточно доливать свежей воды после того как вода испарится из аппарата. Многие советовали заливать в увлажнитель минеральную воду, солёную или дорогую покупную воду, но я использую обычную воду из-под крана. Увлажнитель работает от розетки, лучшего поставить немножечко повыше так испарения будет плавным, как бы сверху вниз. У испарителя есть три скорости испарения, которые можно регулировать с помощью специального колесика, оно вращается на панели управления. Также у испарителя Supra есть специальный индикатор который показывает достаточно ли воды для работы испарителя, когда воды достаточно индикатор светится зелёным цветом, когда воды очень мало индикатор светит красным цветом. Во время смены воды испаритель нужно протирать удалять остатки воды, так он прослужит дольше. По цене испаритель довольно дешёвый, стоимость всего 3500 рублей.

Достоинства.
Действительно за месяц пользования, я заметила что цветы стали расти лучше. А если ребёнок заболеет, и появляется кашель, испаритель нас спасает от приступов кашля. Мне кажется это нужная вещь в каждом доме не только для детей, но и для цветов. К тому же в зимний период когда батареи просто пересушивает кожу, увлажнитель поможет справиться с шелушением и сухостью кожи.

Недостатков у увлажнителя Supra нет. Я их не нашла. Единственное что хотелось бы лично мне, это звуковой сигнал о том что необходимо долить воды.