Я поклонник бренда Xaomi, не только смартфоном и ноутбуков, но и прочей электроники, давно ждала выхода подобных часов, потому что именно это марка всегда удивляет своей дешевизной и при этом отличным качеством.
Как только получила заказ, первым чувством было разочарование! При включении сразу же бросается в глаза ужасно темный экран( ну как же так?! Покопавших в настройках выяснилось,что исправить это невозможно(даже при максимальной яркости экран выглядит тускло.
Хотя если говорить объективно,  то спустя время понимаешь, что внешне часы не так уж и плохи. Отлично собраны, защищены  от влаги и ударов по стандарту ip67, это значит,что в них можно спокойно плавать, даже принимать душ) За все время использования не поцарапался ни экран ни расположение элементов.
Очень хорошо держат зарядку, также понравился их ремешок, такой приятный, из не аллергенного и не синтетического материала и цвет хороший, яркий. В целом часы очень приятные. Только если не включать экран и не пользоваться смарт функциями часов((
Действительно экран настолько плох, что даже при минимальных отклонениях ничегошеньки не видно!
В операционной системе нет и не будет русского языка, вообще нет никакого языка, кроме китайского,  а прошить часы невозможно. Сторонних приложений нет(
Мне кажется,что это действительно одни из самых симпатичных часов в мире)но, к сожалению, и не функциональных в том числе.
По их характеристикам, все также неплохо,работают стабильно, без сбоев и зависаний  — круглый экран, 1.34дюйма, разрешение 320×200, процессор 2 ядра, 1.2 ггц, оперативка 512 мб и 4 гб встроенная память, есть блютус и wifi. Часы можно подключить только к смартфону на анроид. Батарейка держит до 5 дней,это отличнейший результат!
Мое мнение таково, часы красивые, яркие даже надежные, но за свою стоимость в 120 долларов, вы можете найти что-то лучше, по крайне мере на русском языке с аналогичными или лучшими параметрами.