Купила я этот утюжок года 2 назад, он до сих пор продается и пользуется спросом. Хочу заметить что два года назад его стоимость была намного выше. Всегда боялась использовать такие приборы. Мне казалось что для моих склонных к сечению волос, это будет катастрофой. Я думала что они начнут сечься еще больше, но всё-таки решилась и купила утюжок. Я от него просто в диком восторге. У него очень интересный дизайн, простая регулировка температуры от 150 до 230 градусов, профессиональный провод, который скручивается на 360 градусов. Есть цветной индикатор, загорающийся во время работы. Мне очень нравится что он оснащен автоматическим отключением. Если вы забудете его отключить, он не сгорит, а выключится самостоятельно.
Хочу отметить, что волосы после утюжка мягкие и блестящие, утюжок абсолютно не портит их. Утюжок можно использовать для завивки волос. Его пластины немного закругленные. Если прядь волос перекрутить, получатся локоны. Это удобно, так как один прибор заменяет и плойку, и выпрямитель. Утюжок очень быстро разогревается. Выполнен он из качественного пластика. Покрытие щипцов выполнено из керамики.
За два года активного использования утюжка, мною не было выявлено никакого негативного воздействия на мои волосы. С помощью утюжка можно быстро сделать прическу. Утюжок разогревается за 35 секунд, это очень экономит время. Он очень компактный, его можно взять с собой и много места он не займет. Волосы после использования остаются живыми, утюжок их не пересушивает. Я очень довольна своей покупкой. За время работы утюжок, не разу ни вызвал нареканий.

Достоинства.

— быстро разогревается

— может сделать локоны

— есть индикатор автоматического выключения

— не влияет на качество волос

— длинный шнур

— качественный

— легкий

Недостатки.

— не нашла

Характеристики.

— регулируемая температура от 150 до 230 градусов

— имеет керамическое покрытие щипцов

— работает от сети 220 Вт

— регулятор температуры с ИК дисплеем

— производство германия

— гарантия 12 месяцев

Стоимость 3800 рублей.