Утюжком пользуюсь практически каждый день, на протяжении уже полу года. Недостатков не обнаружила, Цена приемлемая 2500 рублей.

Им можно и выпрямлять волосы и накручивать локоны, т.к. пластины с закругленными краями.

Покрытие пластин очень хорошее – керамика с турмалином, волосы просто скользят.

Температура выставляется от 150 до 230 градусов. Советую выставить минимальную и постепенно прибавлять по необходимости. Несмотря на высокий класс покрытия, температура все равно высокая, и волосы как не крути будут повреждаться. Чтобы хоть немного смягчить этот процесс, можно пользоваться специальными защитными средствами, которые наносятся на волосы пред работой с утюжком.

Нагревается быстро, через 15 секунд после включения уже готов к работе.

Есть функция автоматического отключения через 60 минут, если не нажимать кнопки. Это однозначно плюс. На прошлом утюжке не было такой функции.

Пластины длиннее, чем на всех утюжках, которые я встречала ранее и составляют 110 мм. Можно захватить прядь волос побольше, тем самым сократить время укладки.

Сбоку расположены 3 кнопки: включение, +, -. Кнопки регулирования температуры. Возле сетевого шнура защелка – блокировка пластин от случайно раскрытия. Сетевой шнур вращается. Есть дисплей, на котором отображается выбранная температура. В комплекте идет термостойкий чехол.

Гарантия на товар 3 года, срок службы 4 года. Считаю, что срока гарантии вполне достаточно. Даже если электроника не выйдет из строя, пластины будут постепенно стираться. И чтобы не повреждать волосы «голым» нагревательным элементом, лучше, конечно, заменить прибор.