Один из немногих фильмов, которые я отмечаю в любимчики. Понравится тем, кто знаком с творчеством как автора одноименного комикса Брайан Ли О’Мэлли, так и актера Майкла Сера. Также фильм зайдет для просмотра любителям игр на платформе нинтендо, так как атмосфера и упоминания (не считая различных пасхалок, спрятанные в экранизации комикса) самой приставки не остается не замеченными.

Что о сюжете.
Сюжет интересный, неординарный. Для меня он показался совсем не суховат, так как наполнение красок (не только на голове главной героини) преобладает в купе с шутками, которые там проскакивают. Заставляет задуматься над тем, что жизнь не всегда готовит нам второй шанс, который можно использовать, чтобы побороться за то, чего так хочется.

Об актерах.
Ребята искренние молодцы. Много известных актеров, вплоть до появления «Капитана Америки» в роли одного из бывших парней героини. Актерский состав подобран как никогда гармонично.

Фильм заслуживает того, чтобы пересматривать его снова и снова, вспоминая все то, что мы, порой, забываем. Фильм послужит как для семейного, так и для дружеского или единичного просмотра.