Эра Марвела не остынет никогда, особенно, когда тема касается довольно культовых историй. Сколько перезагрузок не было у героя моего отзыва, говорить о всех займет достаточно времени, но я хочу отметить фильм с участием палзучего героя, на котором я был, во всяком случае, последний раз.

«Человек-паук: Возвращение домой» раскрывает персонажей с новых и новых сторон, показывает главного героя, Питтера Паркера, в том свете, в каком он, думаю, заслуживает быть (хотя бы в глазах Тони Старка).

К сожалению, я не так близок к фильмам Марвел, как к комиксам, и для меня любая экранизация — как соль на рану. Большинство всегда забывается, и это касается и Паучка без исключения.
Фильм показан энергично, соблюдается даже логически построенная линия сюжета (особенно, если Вы смотрели все с самого начала, так как эта часть — далеко не первая).

Я всегда буду любить фильмы с участием Тоби Магуаэра, но и данную киноленту я порекомендую хотя бы для потому, что она имеет место быть в арсенале кино, которые Вы смотрите.