Холодильник 2-х компрессорный, этим он меня и привлек. Один компрессор работает на морозильную, второй на холодильную камеру. А это значит, что холодильник не перенагружен, что продлевает срок службы. Так же плюсом в этом отношении является нижнее расположение морозильной камеры. Охлаждающая жидкость делает малый круг, из-за чего компрессор несет меньшую нагрузку.

Высота холодильника 1.95 м, но внутри он чуть больше некоторых холодильников со схожими габаритами. Связано это с тем, что холодильник имеет узкие, я бы даже сказала тонкие стенки, что увеличивает внутренний объем камер.

Обычно производитель дает год гарантии на товар, в случае холодильников часто расширен срок гарантии только на компрессор. На Атлант гарантия 3 года, что тоже не может не радовать.

Морозильная камера имеет 3 ящика, 2 больших и один средних размеров. В них располагается форма для льда и лопатка.

На дверце холодильной камеры расположены полки, 2 из которых оснащены крышками.

Есть 2 контейнера для овощей, держатель для бутылок 3 полки с предохранителями. Полки не скользят и не царапают поверхность холодильной камеры.

К минусам могу отнести только то, что регуляторы температуры находятся внутри холодильника. Снаружи только индикаторы, отвечающие за включение, холодильную и морозильную камеры, и возможные ошибки в работе.