Uxcell DT-2235A — это цифровой бесконтактный тахометр, который я приобрела на китайском сайте. Uxcell DT-2235A прекрасно работает и что очень важно точно. Я проверила его бесконтактную точность на своем токарном станке на разных скоростях до 2000 об / мин. Затем я проверила мой сверлильный станок, используя бесконтактный и контактный режимы на скоростях до 5000 об / мин, и оба значения были одинаковыми. Режим контакта — это отличный способ подтвердить бесконтактное значение, если у вас есть какие-либо сомнения. Для бесконтактного режима необходима только небольшая полоска отражающей ленты. Инструмент должен быть направлен прямо на ленту для точного и стабильного чтения. На мой взгляд тахометр Uxcell DT отличный инструмент за разумные деньги. Uxcell DT имеет весьма обширные диапазоны измерения и высочайшее разрешение. Он изготовлен из экологичного ABS пластика. Последние значения, максимальное значение, минимальное значение будут автоматически сохранены в его памяти, их можно проанализировать нажатием кнопки памяти.

Удобный ЖК дисплей обеспечивает точное считывание оборотов без каких-либо неточностей и экономит энергию аккумулятора. В разработке Uxcell DT-2235A использовались эксклюзивные микросхемы LSI и кристаллическая временная база, обеспечивающая высокую точность измерений и быстрое время выборки.Uxcell DT-2235A — это хорошее и нужное приобретение за разумные деньги.

Достоинства.

— Большой 5 значный ЖК дисплей

— Удобно лежит в руке

— Промежуточные значения сохраняются автоматически

— Стоит не дорого

Недостатки.

— Не нашла

Характеристики.

— Диапазон тестирования: от 0,5 до 19 999 оборотов в минуту

— Время результата: 0,8 секунд более 60 оборотов в минуту

— Хорошо читаемый ЖК дисплей обеспечивает четкое считывание и экономит энергию аккумулятора

— Использование прочных и долговечных компонентов, в том числе прочного и легкого ABS пластикового корпуса, обеспечивает работу без особого ухода в течение многих лет

— Измеряет скорость вращения движителей, редуктора, небольшого двигателя и т. Д.

Стоимость 1 400 рублей.