Покупка мной этой камеры — явный пример поговорки «Скупой платит дважды». Я позарилась на невысокую цену, прекрасный дизайн и компактный размер(( (кстати это все достоинства Polaroid Cube), а получила следующие проблемы:

1) Да, камера стоит около пяти тысяч, но все крепления к ней и бокс от воды нужно докупать отдельно. И стоимость может набежать приличная!

2) Качество креплений оставляет желать лучшего. Зажим для руля слабый и не держит камеру даже на ровной дороге, бокс для защиты от воды пропускает воду!

3) Качество видео тоже средненькое. Как раз экшн выглядит размытым. Справедливости ради, пользоваться камерой удобно. Идея с минимумом кнопок мне кажется удачной.

4) У моей камеры Polaroid Cube оказались проблемы с софтом. Пришлось изучать не только русскоязычный официальный сайт, но и лезть в английскую версию.

5) Невозможны ночные съемки этой камерой. Да, есть выбор цвета корпуса, но выполнять основные функции аппарат не может!

В общем, если вы собираетесь снимать активные занятия спортом, погружения под воду, велопрогулку при луне, то искренне советую подкопить средства и приобрести хорошую экшн-камеру, которая позволит вам это сделать качественно. С другой стороны, камера Polaroid Cube симпатичная, удобная в использовании и может подойти для стационарной съемки — у устройства достаточно емкий аккумулятор.