Электрическая вафельница FIRST у меня появилась под Новый год. Мои дети просто обожают вафли, на мой взгляд самые лучшие вафли это те, что вы приготовили дома. Когда-то давно в детстве, у меня дома была вафельница. Она была ещё времен СССР. Но при этом когда мы готовили вафли, они получались просто великолепными. Если честно когда я покупала электро вафельницу, я думала что у меня будет получаться такие же классные вафли как в детстве. Но видимо сейчас вафельницы уже немного не те.

Что хочется отметить сразу, я не знаю как у других моделей вафельниц, но у моей модели первые вафли всегда комом. Возможно я что-то делаю не так, но чтобы я не сделала, как бы ни изменяла рецептуру теста, ничего не меняется. Вафли как прилипали к вафельнице так и прилипают. В инструкции прибора сказано что перед первым применением вафельницы, ее не нужно чем либо обрабатывать, и мыть тоже не нужно. При этом также написано что, первые вафли необходимо выбросить.Возможно именно так, и происходит очищение.

Технические характеристики у вафельницы в принципе неплохие. Вафли не сразу, но всё-таки получаются. Электрическая вафельница хорошо пропекает вафли, но мне не нравится что она очень долго разогревается. Конечно же в дальнейшем у меня планы поменять вафельницу, на что-то более качественное.У вафельницы есть рычаг управления, а также 6 режимов работы.На верхней крышке также находится две лампочки, красная сигнализирует о прогревании вафельницы, зелёная загорается когда вафли можно готовить и прибор полностью разогрет.Вафельница рассчитана на 5 небольших венских вафель. Я покупала ее в интернет-магазине.

Достоинства.

— достаточно хорошо пропекает вафли

— легко моется

Недостатки.

— долго нагревается

— первые вафли прилипают

— достаточно тяжелая

Характеристики.

— прибор мощностью 1000 Вт

— управление в ручную

— изготовлена из металла и пластик

— одна панель для приготовления

— количество готовых вафель пять

— температура регулируется

— шесть режимов готовки

— антипригарное покрытие

— имеются лампочки индикаторы

Стоимость 1890 рублей.