Электрический самокат Qiewa Q1 Hummer 800 Вт — это хороший выбор благодаря качественной сборке и выдающимся характеристикам. Он может выдерживать максимальную нагрузку в 240 килограмм, поэтому кататься может практически каждый. Выдающаяся мощность и производительность обеспечиваются бесщеточным двигателем мощностью 800 Вт, который развивает максимальную скорость 56 км в час.

Литий ионная батарея емкостью 26 Ач обеспечивает большую дальность работы рассчитанную на 95 км (возможность, более 12 часов езды), хотя на другой стороне этой медали время зарядки составляет 3,5 часа. Одна из функций, которая мне действительно понравилась, — это возможность заряжать мобильное устройство от аккумулятора с помощью USB разъема во время езды. Самокат супер портативный его можно взять с собой куда угодно, так как он легко складывается, чтобы поместиться в багажнике. Другие функции включают 10-дюймовые шины, двухдисковую тормозную систему и водонепроницаемость IP65. Он также оснащен передним и задним стоп-сигналами, противоугонной системой, предотвращающей кражу самоката, и дополнительным съемным сиденьем. Его общий вес составляет 24 кг, что на мой взгляд не мало.

На руле есть легко читаемый дисплей, который показывает текущую скорость. Я просто в диком восторге от того, что такие функции сочетаются с отличной сборкой. Мне очень нравится дизайн самоката, выглядит он очень интересно. Я довольна своим приобретением, это достойное вложение денежных средств.

Плюсы.

— Отличное качество сборки

— Разгоняется до 56 км в час

— Выдерживает большой вес

Недостатки.

— Длительное время зарядки

Характеристики.

— Максимальная нагрузка 240 килограмм

— Литий ионная батарея емкостью 26 Ач

— Бесщеточный двигатель мощностью 800 Вт

— Возможность, более 12 часов езды без подзарядки

— Возможность заряжать мобильное устройство от аккумулятора с помощью USB разъема во время езды

— Самокат мобильный, его легко сложить

Стоимость 60 000 рублей.